Амарантовое масло

TOП
Просмотров
Амарантовое масло
250.00мл
Наличие: В наличии
199.00 грн.

Описание

Амарантовое масло

Траву амаранта знают в Европе с 16-го века. Она была завезена из Южной и Центральной Америки, где использовалась в течение тысяч лет мифическими ацтеками и инками. "Амарант" означает "вечный" и в самом деле, цветы амаранта не вянут. Вы можете держать засушенные цветы амаранта в вазе в зимнее время.
Масло амаранта лечит:
- экзему, 

- раздражение кожи

- дерматит        

- дерматомикозов

- кожные заболевания

- защищает печень

- способствует ежедневному уходу за кожей, особенно для старения кожи - - нормализует уровней холестерина

- улучшает психическое состояние и память

Амарант является отличным источником сквалена, витамина В2 (рибофлавина), Е, В1 (тиамин), D, холин стероидов, сквален и многих других полезных элементов. Масло амаранта также обеспечивает превосходный источник омега ненасыщенных жирных кислот.

Масло амаранта улучшает функции умственной работоспособности и памяти, снижает чувство усталости и психического стресса.
Масло амаранта содержит наибольшее количество сквалена (8%) после печени акулы, которая содержит только 1,5%. Сквален считается активным  противораковым веществом, и основным компонентом кожи человека, который сохраняет кислород и питает органы. Недостаток кислорода является основной причиной развития раковых клеток.

Сквален считается также очень сильным иммуностимулятором и источником витамина D. Он имеет различное применение в косметике как естественный увлажнитель, проникает в кожу быстро, не оставляет жирного ощущения на коже и хорошо сочетается с другими маслами и витаминами. Сквален замедляет эффекты старения кожи и развитие морщин и никогда не раздражает кожу.

Купить масло амаранта у нас можно с доставкой по Украине.

Использование: внутренне - принимайте чайную ложку 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Внешне, наносите масло на пораженные части два раза.

Состав: 100% масло холодного отжима, без переработки, консервантов и красителей.

Объем: 250 мл

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

TOП
Просмотров
Лавандовое масло
79.00 грн.
TOП
Просмотров
Эвкалиптовое масло
70.00 грн.
TOП
Просмотров
Тыквенное масло
70.00 грн.
TOП
Просмотров
Конопляное масло
75.00 грн.